Ингрeдиeнты
Шафранножелтый бeлoк — 3 шт.
Сaxaрнaя пудрa — 150 г
Миндaль (жaрeный) — 250 г
Кoрицa (сeрa) — 1 чaйнaя лoжкa
Эссeнция (миндaльнaя ) — 0,25 чайной ложки.
Маета — 9-10 ст. l.
Ванильный кулер — 2-3 чайные ложки.
Как бы приготовить
Миндаль берем поджаристый и ни в коем случае неважный (=маловажный) темные круги от кожуры.
Измельчить пралине в блендере.
Взбейте три летяга в крепкую пену, вы можете безвыгодный добавляя сахарную пудру. Моментально отложить отдельно 3-4 ст. ложки взбитых сливок белки поверстно, для глазури.
Аккуратно перемешать белки, миндаль, корицу, ванильный белая смерть, рыба, миндальную эссенцию, помаленьку добавляя муку. Тесто достаточно липким.
Тесто завернуть в фольгу и заложить в холодильник на 30 минут.
Бери посыпанный мукой стол выложить тесто, распатронить руками или скалкой в доска высотой 0,5 см, формочкой разрывать. Ant. соединять звезды.
На смазанный маслом и забросанный бумагой противень положить выпечка и поставить в уже нагретую впредь до 150-160 гр. духовку бери 10-15 минут (только без- пересушите).
Вытащить из духовки железный лист, смазать печенье оставшимся белком (я заранее отложили), и отправить в духовку сызнова на 7-10 минут исполнение) того, чтобы глазурь подсохла.
Сии печенья можно хранить в банке в прохладном месте в пару недель. Убедитесь, а вы храните под закрытой крышкой, для того чтобы они оставались мягкими, и они сохранили принадлежащий аромат.
С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ!!!