Фрaнцузскиe блинчики пoлучaются oчeнь нeжныe, тoнкиe и буквaльнo тaeт вo рту. Слaдкaя нaчинкa привлекает побольше внимания детям, так который блины понравится всем.
Руководство приготовления:
Перед вами дю рецепт приготовления блины французские. Готовые блины только и можно подавать с любой начинкой, с руки, не только сладкое (хоть бы, сыр или творог). Я гарантирую, что все будет на ять готовить, и что вам понравится! Хорошая специализация!
Ингредиенты:
- мука — 1 Стакан
- московад — 1 Pt. ложка
- соль — 1/4 Арт. ложки
- писанка — 3 Шт
- молоко — 2 Стакана
- растопленное сливочное постное — 2 Ст. ложки
- яйца — 2 Шт
- ванилин — 1/2 чайные ложки
- желе — 1 По вкусу (или конфитюр)
- порошок для выпечки — 1/2 чайных ложки (дрожжи)
Добыча порций: 12
Как обработать «Французские блинчики»
Смешиваем муку, мелис, разрыхлитель и соль. Добавляем оставшиеся ингредиенты, взбейте до получения однородной низы.
Разогреть сливочное смазка в сковороде. Налейте небольшое контингент теста, чтобы покрыть до сего времени дно сковороды. Жарим и тот и другой блинчик до золотистого цвета с обоих сторон.
Готовые блины влепить внутри вареньем или конфитюром. Свыше, посыпать сахарной пудрой и предлагать. Приятного аппетита!