Автор этих строк oчeнь любим гoтoвить с вкусныx и пoлeзныx oвoщeй. Штaмм, кoтoрый являeтся кoчeрыжкa, кaпустa, пoмидoры, цвeтнaя кaпустa неужели брoккoли-этo oднa изо сaмыx пoлeзныx чaстeй кaпусты, и я взял нeскoлькo вкусных идей подготовка.
Капустная кочерыжка-это ультра- громко и часто порезать и малограмотный используется во многих рецептах, а это не значит, ровно она не может находиться, чтобы готовить что-так другое. Хрустящие кочерыжки и сладкие баксы листья цветной капусты и капуста очень вкусны, например, нашинкованными в капустные салаты и в супы.
Горячие вареные капустные кочерыжки
Вообразите себе, что кочерыжки — сие помесь картошки с хреном, и готовьте их пригодными. Твердые стебли становятся мягкими потом тушения. Они готовятся ни дать ни взять картофель, и если тушить зарез, например, баранину или говядину, надбавить нарезанный кубиками кочерыжки в обмен. Ant. наряду с (или вместе) с картофелем.
Картофельное томат с капустными кочерыжками
Подготовьте вкусный, более нежный вариант картофельного приправа. Отварить кубики картофеля до самого полуготовности в подсоленной воде. Вразброд отварить кочерыжки, нарезанные кубиками, в количестве воды со сливочным маслом впредь до мягкости. Сделай картофельное приправа картофелемялкой, а затем вырезать стебли с маслом в кашеварный комбайн не работает. Приобщить горсть шнитт-лук мелководно нарезать-лук и перемешать. Надбавить сливочное масло, соль сообразно вкусу, или влить ложку сливок.
Горячие бутерброды с кочерыжками раскрашиваемый капусты
Стебля цветной капусты из чего следует великолепная начинка для тостов. Вскипятить кастрюлю с подсоленной водным путем, обрезают стебли и листья. Думать листья около 5 минут, дальше добавить стебли. Когда листья и стебли могут водиться легко проткнуть ножом, извлеките их шумовкой с кастрюли и положить их в миску. Размять в приправа, добавить тертый сыр Пармезан — не возбраняется добавить сыра почти столько но, сколько капусты. Сбрызнуть оливковым маслом, вытеснить пол-лимона и посыпать чесноком. Подавайте возьми толстом хрустящем тосте.
Вареные листья переливающийся всеми цветами радуги капусты и брокколи с розмарином
Иначе) будет то у вас собралось несколько стеблей капусты цветная бабульки и брокколи, измельчить зеленые листья держи очень тонкие полоски. Положите в сковороду пару столовых ложек сливочного масла, расширить щепотку свежего розмарина. Идеже розмари начинает шипеть, подкачат листья капусты и соли. Кипятить в жидкости до готовности, но беспричинно, чтобы листья сохранили два-три кризис.
Темпура из стеблей
Незначительно нарезать любые капустные кочерыжки, а а там на треугольники. В миску ввести в муку, добавить столько холодной минеральной воды, накануне получения кашицы и оставить комбикорм на 1 час. Посолить, наболтать немного льда, газированной воды, в надежде тесто по консистенции напоминало сметану. Добавить в кровь адреналина арахисовое масло, чтобы кусочки были совершенно опустить в кипящее масло. Окунать кусочки стеблей в тесто, а спустя некоторое время в кипящее масло, жарить накануне образования хрустящей корочки. Припорошить солью и подавать горячими.
См. вдобавок
Перцы, фаршированные капустными кочерыжками
Энциклопедия капусты