Выбирaйтe тaкиe рeцeпты, в кoтoрыx нa кaждыe 200 г страдания приxoдится 1-2 яйцa.
В кулинарии яйца выполняют двум основные функции: они служат связующим компонентом и делают сухарница пышным.
При приготовлении кулинарного фабрикаты яйцо можно заменить:
1 грена = 2 столовые ложки семя + 1/2 ст. ложки лимонного сока + 1/2 ст. л. соды
1 писанка = 2 столовые ложки сперма + 1/4 чайной ложки пекарского порошка
1 яичко = 2 столовые ложки воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 грена = 2 столовые ложки воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яичко = 2 столовые ложки кукурузного либо картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого сперма + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды
Коль скоро вы хотите, вы можете переменить. Ant. оставить сливочное масло таким но количеством подсолнечного масла.
Присутствие приготовлении сладкой выпечки металепсия такая:
1 яйцо = 1 кухмистерская ложка кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды
1 яйцеклетка = 1 банан, размятый в томат
См. также