Ингрeдиeнты
мукa пшeничнaя —
500 г
бaнaльнo —
50 г
сaxaр —
50 г
крaснoe винo —
200 г
твoрoг —
400 г
сaxaрнaя пудрa —
100 г
тeмный шoкoлaд
50 г
фистaшки —
50 г
aпeльсинoвыe цукaты —
50 г
бeлый шоколад
растительное техническое) масло
масло для жарки
центр тяжести
1. Готовим тесто. Соединяем 500 г терзания, 50 г сахарной пудры, щепотку соли и снабдить все в деже насадкой «лопатка». В сухие ингредиенты добавляем 50 гр растительное елей и на низкой скорости шабаш любимые специи в маленькие крошки. Заливают не вдруг 200 г красного вина и снова раз все вымешиваем.
2.
Переносим тесто в пищевую пленку и взбейте в холодильник, с тем чтобы отдохнуть в течение 30-50 минут. Охлажденное тесто ненадолго в сторону, на длинные полосы. Вырежьте специальной формой сферы из теста.
3.
С через специальных пресс-форм, обмануть отрезок теста в виде трубочек, вплоть склеивая края. Обжарить трубочки жареные, висеть на хвосте, чтобы трубы не будут открыты. Готовые трубочки перекладываем возьми салфетки, чтобы удалить ненужный жир, у тебя.
4.
Интересах начинки 400 г творога, добавив пикантность, 100 г сахарной пудры и все на свете взбиваем венчиком. Нашинковать 50 г черного шоколада, том резерва для украшения, и нашинковать 50 г фисташек. Добавляем в рецептов цукаты, мелкий шоколад, фисташки и перемешать и старый и малый. Фарш перекладываем в кондитерский тюфяк и уберите в холодильник.
5.
С целью украшения нагреть отдельно цвета воронова крыла и белый шоколад на нежить бане. Вы можете прикинуть немного растительного масла. Однако вел один конец из каких мест в расплавленный белый шоколад и выкладываем сверху пищевую пленку. Снимите сачок с белым шоколадом в морозилку получай пару минут.
6.
Трубочки, альтернативный конец, откуда ушел в темнокожий шоколад и выкладываем на пищевую пленку. Снимите филон с шоколадом в морозилку на пару минут.
7.
Заполнения трубки охлаждения начинки. Отколе соломинку от темного шоколада апельсиновые цукаты, изо белого шоколада, нарезанного черного шоколада. Приятного аппетита!