Кукурузную кaшу мoжнo пригoтoвить с суxoфруктaми — курaгoй, изюмoм, чeрнoсливoм, финикaми, инжирoм и яко далее. Выбирайте те, которые вас любите. К сухофруктам можно увеличить орешки, семечки, цукаты.
Численность:
- 1 стакан кукурузной крупы
- 2,5 стакана воды
- 0,5 стакана изюма
- 1 швыряло остальных сухофруктов
- соль нате кончике столовой ложки
- 1 ст. уполовник сахара
- 30-40 г сливочного масла
Снаряжение каши
Если крупа без- самого мелкого помола, ровно манка, промойте ее по-под проточной водой несколько присест.
Возьмите кастрюлю с антипригарным покрытием, в ней возлюбленная не будет так как собака прилипать ко дну. Налейте воду, посолите и положите лактин. Доведите воду до кипения и всыпьте крупу. Опять двадцать пять доведите до кипения и убавьте нагрев плиты после минимального.
Варите кашу около постоянном помешивании минут 10. В конце подготовка положите кусочек сливочного масла, накройте герметически крышкой и дайте настояться минут 20. Такую катеху можно разбавить молоком, сливками либо — либо просто подать ее с ними.
Коль (скоро) крупа осталась сырой, а кашка уже загустела, доведите ее поперед готовности на водяной бане иначе говоря в духовке. Если же у вы есть мультиварка, готовьте кукурузную катеху в ней. Так будет (на)много проще.