Фoтo: Lavena Кристeль Грубoй – кoндитeр пaрижский рeстoрaн Le Pre Catelan
Фирмeннoe блюдo Кристель Грубой – торт в форме яблока желто-зеленый, полный карамельное мороженое с сидр и сладкий мусс.
Международная ассоциация лучших ресторанов в мире, Les Grandes Tables du Monde назвала шедевр кондитер мира-2018. Лауреат премии в первый раз стала женщина, 41 година, французский Кристел Грубой, толстяк парижского представители Le Pré Catelan, с тремя мишленовскими звездами.
Возлюбленная «удалось создать четкую человек, прерывистый среди тысячи», — заявил некто в жюри на заседании в Марракеше.
«Ноне Kristel Грубой вдохновляет все поколение шеф-поваров», — подчеркивается в заявлении организации.
Фирменное сухарница Грубой – торт в форме яблока серо-зеленый, полный карамельное мороженое с сидр и покладистый мусс.
Напомним, в прошлом году умереть и не встать французском Лионе на кулинарном конкурсе Bocuse d’Or (Соломенный Бокюз) лучшие повара таблица стали американцы, под руководством Мэтью Петерс.
Соффиона: Русская служба Deutsche Welle
Новости с Репортера.net в Telegram. Подпишитесь бери наш канал https://t.me/korrespondentnet