Дрoблeный булгур xoрoшa тeм, чтo нe рaзвaривaeтся в кaшу и гoтoв увeрeннo дeржит фoрму. В этo утрo блaгoдaря пoвтoрнoй тeрмичeскoй oбрaбoткe зeрнa булгур рaзбуxнeт дo свoeгo мaксимумa, удивитeльнo нeжнoй кремовой текстурой и делают тесто действительно сочные. Пшеничная мука, в качестве кого и булгур, помогает превратить сии маффины по максимуму диетический фриштых.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 12
ЯЙЦО 2 шт
Млеко 1 стакан
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 столовые ложки
1,5 стакана пшеничной Страдания
1 чашка БУЛГУР
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 3 чайные ложки
Пикантность одна чайная ложка
ЛИСТЬЯ ТИМЬЯНА 2 столовые ложки
Предначертание ПРИГОТОВЛЕНИЯ
35 МИНУТ
-
1. В небольшой кастрюле вскипятить двум чашки воды и залить булгур. Смешать, довести до кипения и подваривать на медленном огне в быстрина пятнадцати минут до готовности. Тем временем в глубокой миске расшиньгать венчиком два яйца.
-
2. Вбухнуть в яйца стакан молока и перетусовать. Добавить растительное масло. Наготове булгур перейти из сковороды в миску и сохранить твой дом.
-
3. Охлаждения покрыть булгур в миску с молочно-яичной смесью и смешать. В миску просеять муку и перемешать с разрыхлителем и чайной ложкой соли.
-
4. Подкачат в смесь с булгуром листья свежего тимьяна, нарезать торчком с ветки. Смешать, а затем совместить жидкую смесь с мукой. Сначала все перемешать, но далеко не слишком тщательно — тесто подобает быть немного резким.
-
5. Склад для кексов смазать растительным маслом. То ли дело взять силиконовые формы, в которой маловыгодный сжечь тесто, тогда впору будет не использовать бумажные капсулы.
-
6. Чистоплотно с помощью мяча или ложкой обуять каждую формочку примерно держи 3/4 объема, результаты тестов.
-
7. Наставить форму с кексами в разогретую до самого 180 градусов духовку и печь в течение тридцати — тридцати пяти минут. Следовать пять-семь минут до самого готовности температуру в духовке (бог) велел увеличить, чтобы обжарить булочки.
-
8. Готовые кексы охладить без околичностей в форме, затем извлечь, нажав пальцем внизу. Подавать маффины горячими аль охладить до комнатной температуры.
Комиссия К РЕЦЕПТУ
Эти булочки в совершенстве подходят для завтрака, с кусочком сливочного масла либо мягкого сыра. Хорошие и теплые, и тебя зовут. Приятного аппетита!