Пригoтoвлeниe мaннoй кaши с изюмoм и твoрoгoм нe вызывaeт oсoбыx труднoстeй. Всe гoтoвится пoчти кaк oбычнo. Вoт тoлькo пoпрoбуйтe подготавливать(ся) ее не рано утречком перед завтраком, а вечером, и наворачивать не горячей, а холодной.
Произведение в том, что в горячей каше коринка, ягоды и фрукты ощущаются паче кислыми, а это нравится издали не всем. Кроме того, в летнюю жару фриштыкать холодным будет гораздо приятнее, как же и время перед работой без- придется тратить на припасание. Только крупы в этом случае получайте меньше, иначе, каша получится до перебора густой.
Однажды, угостившись такого склада кашей, я решила проблему добавления фруктов в молочные блюда, таково как мои домочадцы мало-: неграмотный желали их есть изо-за появляющейся кислинки вот вкусе.
Состав на 5-6 порций:
- 1 литр сперма
- 5 ст. ложек манной крупы
- 2 ст. ложки сахара
- остроумие на кончике столовой ложки
- 50 г сливочного масла
- 200 г изюма
- 300 г творога
- любые ягоды, орехи, дары помоны
Приготовление каши
Густоту каши и состав сахара можно изменять сообразно своему вкусу.
Для альфа и омега надо подготовить изюм. Его должно замочить в горячей воде, хряснуть постоять минут 10 и прополоснуть несколько раз. Согласно таблицы объема и народные) продуктов, в стакане (250 мл) содержится 150 г изюма.
В кастрюлю насыпаем глюкоза, соль и манную крупу. Вливаем заливное молоко и размешиваем. Чтобы комочки (за)просто расходились, лучше использовать мутовка. Ставим кастрюлю на огненная стихия и, постоянно помешивая, доводим ацидофилин до кипения.
При таком варианте подготовление манной каши комочки в жизни не не образуются. Надо всего делов внимательно следить и мешать ее около нагревании.
После того, (языко каша закипела, всыпаем ягода, кладем сливочное масло и убавляем огненная стихия до минимума. Каша должна покипеть минут 5. Следите, дай тебе она не пригорала, перемешивайте эпизодично.
Минут через 5-7 свет под кастрюлей надо включить и сразу же всыпать творог. Добро размешать и накрыть крышкой. Предоставить постоять минут 10.
Если кислый вкус изюма вас малограмотный смущает, каша будет хороша и в горячем виде. В нее только и можно положить орехи, ягоды иль натертые на крупной терке дары помоны. Вкусно получается и с вареньем, особенно с малиновым. Возле желании в тарелку можно надбавить кусочек сливочного масла.