Ингрeдиeнты: для того нaчинки: свининa (мякoть) – 450 г лук-севок рeпчaтый нeбoльшoгo рaзмeрa – 1 шт чeснoк – 2 зубчикa сoль – пo вкусу пeрeц чeрный мoлoтый – ¼ чaйнoй лoжки яйцa куриныe – 1 шт. тоже: блины – 10 шт. сливочное ароматное золото – 5 ч. л для украшения: кетчуп помидорный, каперсы.
Приготовить Мясо свинины неплохо промыть под проточной водным путем, обсушить и нарезать ножом для мелкие кусочки. С помощью мясорубки измельчить кусочки свинячий фарш, используя среднюю решетку. Оглядка! Если не в мясорубку, состряпать фарш с помощью блендера. Лук-батун очистить от шелухи, проточить холодной водой и мелко нарезать ножом. Чеснок ограбить, вымыть и натереть на крупной терке. Присыпать лук и чеснок в чашку с фаршем, сболтать до получения однородной низы.
Совет
Чтобы не рюмить(ся) при нарезке лука, потрите грабли и нож, сок лимона. Либо — либо выбрать другой метод предохранения через лука слезы.
Приготовленный начинка положить в крепкий полиэтиленовый часть, и каждый раз в 10-15 бить их на столешницу, с тем фарш хорошо защищал, симпатия приобрел нужную плотность и грациозность. Шутка мясной фарш нассать в чашку и яйцо, перемешать по получения однородной массы. Следом несколько раз, поднимая начинка с руки, бросил его наоборот в чашку. Дать фарш настояться в поток 15 минут. Испечь тонкие блинчики точно по вашему испытанный рецепт. Хоть бы, вот рецепт блинчиков с кислым молоком, хотя в минеральной воде. На численность приготовленной мясной фарш нужно 10 стукко блинов. Концы блина с двух сторон интенсифицировать к центру. И затем свернуть в «рулет». Ровным счетом так же сделать с другими блинами. Начинка разделить на равные части, безукоризненно по 45 грамм по (что. Часть фарша положить сверху небольшой кусок целлофана, создавая прямоугольник, одна сторона, которая хорэ равна по длине блинчик крена. Помогая с помощью целлофана, (для того связать фарш вокруг блиночек крена. Работает так блинок в воздухе. Точно так а сделать с другим она меня приставки не- бутерброды. Блины. положить в жаропрочную миску возьми некотором расстоянии друг ото друга. Над каждым начинка-блинчики шт выложить ½ чайной ложки сливочного масла. Печь оладьи в предварительно разогретой духовке накануне 180 градусов в духовке впредь до готовности, около 20 минут. Блины с мясным фаршем, противоположно, вынуть из духовки, рассудить на блюдо, украсить томатовый кетчуп и каперсы, подать к столу. Приятного аппетита!