ИНГРEДИEНТЫ В целях 10 ПOРЦИЙ
Мoлoкo 1 стaкaн
Яйцa куриныe 3 шт.
Сaxaр 200 г
Мeд 200 мл
Смeтaнa 2 столовые ложки
Елей подсолнечное 2 столовые ложки. l
Коричневое золото порошок 1 столовая ложка. l
Сливочное олеонид 50 гр
Йодированная солнце 0,5 ч. л
Корицы 1 столовая поварешка. l
Пищевая сода 1 чайной ложки
Мучение 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вам никогда не пробовали еврейской лакомства? Предлагаю устранить этот обидный промах в пищу и готовить иудейский торт с медом и специями. Данный рецепт очень популярен середь евреев и готовится на Другой год еврейского календаря.
Труд рецептов тортов, не требует особых кулинарных навыков и способностей, ведь она будет в состоянии обработать даже ребенок. Растопить сливочного масла, присыпать сахар-песок, мед с липы, яйца, сливки, шоколадное дерево порошок, корица, бикарбонат натрия (отнюдь не забудьте предварительно погасить ее уксусом), лучший. Все перемешать и влить понемногу в муку, доведя до консистенции блинного теста.
Форму отретушировать с куском сливочного масла и вбухнуть полученную смесь. Выпекать в духовке к примеру 35-45 минут.
Сладости еврейской кухни готова.