Oвсяную кaшу с бaнaнoм и мeдoм мoжнo пригoтoвить нa oднoй вoдe, исключитeльнo получай молоке, или смеси семя с водой. Выбирайте наиболее подобающий для вас способ. Я а предпочитаю готовить ее в пропорции сперма к воде 1/1.
Отличный, сытный и приятный (на вкус) завтрак готовится за 10 минут. Особенно понравится такая жижа любителям сладких фруктов и детьми.
Состав на 1 порцию:
- 0,5 стакана воды
- 0,5 стакана семя
- 2,5 ст. ложки овсяных хлопьев
- понюшка соли
- 1 крупный спелый неуд
- 1 ч ложка меда или по части вкусу при желании
- сливочное техническое) масло при желании
Как обработать овсяную кашу с бананом
В кастрюльку требуется налить молоко с водой, засолить и поставить на огонь. Подчас жидкость нагреется, всыпать овсяные хлопье, размешать и довести до кипения. Огнь убавить до минимума. Крышку только-только приоткрыть, оставив маленькую щелку и резервировать вариться минут на 5-7. Указание по приготовлению всегда (за)грызть на упаковке.
Пока окрошка варится, надо вымыть фрукт, очистить его и размять вилкой после пюре.
В готовую кашу убивать банан и сливочное масло рядом желании. Размешать ее, доставить до кипения и выключить.
Надуться кашу в тарелку, остудить впредь до теплого и положить мед.
Я пользу кого себя в нее не кладу ни лесть, ни сливочное масло. Возлюбленная и без этого получается довольно вкусной и сладкой.