Oвсянaя кaшa с антинидия и мeдoм стaлa eщe oднoй рaзнoвиднoстью мoиx oвсяныx завтраков. О пользе сих продуктов говорить, думаю, безлюдный (=малолюдный) стоит. Об этом конец знают и так. А вот привкус получился таким, что очищать ее лучше всего в теплом другими словами прохладном виде. Иначе, антинидия будут казаться кислыми. (само собой) разумеется и мед в горячую кашу предпочтительнее все же не присовокуплять.
Состав на 1 порцию:
- 3 ст. ложки овсяных хлопьев
- 0,5 стакана семя
- 0,5 стакана воды
- 1 киви
- 1 ч рожок меда
- щепотка соли
- 10 г сливочного масла рядом желании
Как приготовить овсяную сок с киви и медом
В кастрюльку нуждаться налить воду и молоко. Присолить и нагреть почти до кипения. Присутствие желании можно налить одно млеко или одну воду.
Бить овсяные хлопья, размешать, уканыкать до кипения и убавить нагрев после минимального. Кастрюлю чуть отворить, оставив маленькую щелку. Мешанина должна готовиться минут 5-7.
Это) (же) (самое) время каша варится, надо вычистить и почистить от кожицы антинидия. Нарезать его небольшими кусочками.
В конце подготовка в овсянку положить кусочек сливочного масла.
Выложить готовую сок в тарелку и дать ей простыть.
Добавить к овсяной каше медик, хорошо размешать и выложить кусочки антинидия. Аккуратно перемешать все с.