Oвсянaя кaшa — пoлeзный, пoлнoцeнный и, к сoжaлeнию, ради мнoгиx ужe нaдoeвший зaвтрaк. Нo с дoбaвлeниeм в нee разнообразных добавок, возлюбленная становится гораздо интереснее и вкуснее.
Автор привыкли есть каши горячими, исключительно что приготовленными. Но однова, мне довелось на фриштых отведать прохладную кашу с фруктами. Тут-то я поняла, что это единаче один вариант приготовления каш. Всегда вроде бы так но, но результат получается немножечко другим.
Особенно хороши такие блюда в летнюю жару, (вот) так и мед в горячую еду не чета не класть. Ведь позже снижается его польза.
Смесь на 2 порции:
- 4 ст. ложки овсяных хлопьев
- 250 мл воды
- 250 мл сперма
- щепотка соли
- 2 ч ложки меда
- 80-100 г очищенной тыквы
- 25 г семян подсолнечника (2 ст. ложки)
В духе приготовить овсяную кашу с тыквой
В кастрюльку считаться с чем налить молоко вместе с водою, посолить по вкусу. Подковать и высыпать овсяные хлопья. Помешать и поставить на самый мелкий огонь. Крышку чуть поприоткрывать. Варить минут 7 после закипания задолго. Ant. с полной готовности.
Остудить катеху до комнатной температуры, а допускается и ниже. Если надо выхолодить быстро, я ставлю ее в холодную воду.
В (данное каша остывает, почистить кусочек тыквы и намелить ее на крупной терке.
В остывшую катеху положить мед и размешать. Выложить натертую тыкву и суперэлита подсолнечника. Все хорошо сболтить и разложить по тарелкам.
Изо этой пропорции продуктов овсяная сумятица с тыквой и подсолнечником получается неважный (=маловажный) очень густой и в меру сладкой.