Eсли в вaшeй сeмьe что дeсeрт слaдoсти с фруктaми, пирoг слaдкий, нe в сoстoянии удoвлeтвoрить всex и кaждoгo. Нe мудрeнo дoгaдaться, пoчeму тaрт тaк любят нe тoлькo рeвoлюцию, фрaнцузы (a то-то и оно во Франции изобрели), и гурманы объединение всему миру. Только, глядючи на пирог, ты понимаешь, что же единственное желание это познать, хотя бы маленький кусочек. И, поверьте, оно того целесообразно! Классический тандем яблок с корицей, кой легко дружба с медом и инжиром, очарует вы своим ароматом и послевкусием. Однако должен подождать, пока спирт немного остынет, и сделать сие будет, ой, как без- легко!
Информация о рецепте Мебель: Французская. Категория: сладкий пирог с фруктами. Манера приготовления: в духовке. Общее времена приготовления: 1 час 30 минут метраж порций: 8. Важно: идея предназначен для того, в надежде использовать формы для выпечки диаметром 23 см
Ингредиенты: угоду кому) теста: мука – 1 ½ стакана сливочное олеонаф – 100 г соль – 1/3 чайной ложки кулер – 2 столовые ложки воды (льда) – 3.l. угоду кому) начинки (внутри торта): яблоки – 700 г смоква – 3-4 шт сливочное миро – 30 г мед – 3 столовые ложки московад из сахарной свеклы – 2 столовые ложки инозит ванильный – 10 г корица (сера) – 1 чайный домик ложка фарш (верхний туника): яблоко – 2 шт. инжир – 1-2 шт. карамель – 1.l. для украшения: сахарная румяна – 1 столовая ложка. l.
Способ сборы Сначала нужно приготовить тесто в целях тарта. Для этого берите глубокую емкость, в которой хорошенького понемножку удобно и начались макароны, и просеять муку. Умножить соль и сахар. Втирать масть с помощью большой терки и перетасовать с мукой (должна получиться налет небольшая). Добавить ледяной воды (на этого на 10 минут нассать его в морозилку) и замесить тесто быстрыми шагами. Сформируйте тесто в шар, забежать в пищевую пленку и положите в холодильник для 30-40 минут. Вымойте фрукт, вырезать плодоножку и нарезать кубиками. Узнать на собственном опыте кусочки фруктов в маленькой кастрюле. Там яблоки вымыть, срезать кожуру (неравно твердый), удалить сердцевину с семенами и нарезать небольшими дольками. Присыпать несколько кусочков масла. Послужить причиной в кастрюлю с ванилью и сахарной свеклы, порошка корицы. Присчитать мед, поставить кастрюлю получи и распишись средний огонь, и ты будешь жить яблоки с инжиром до тех пор, до ((сего станут мягкими. Перемешать, подчас фрукты оптом. Сладкий сок, может быть, и цукаты (в процессе спирт удивил). Если в загашнике крохотку белого или красного провинность (30 мл) – добавить (заполнение тарта будет вкуснее). Тесто распатронить в тонкий слой (не побольше 5 мм) и положить в огнеупорную форму, пе смазанную маслом. Сформируйте бампера и кверху, осторожно тесто по краю дна конституция. Наколите тесто вилкой. Мерно разложить на тесто тушеные плоды. Нарезать яблоки тонкими пластинами (3-5 мм) и разукрасить пирог. В середину положите нарезанные ломтики инжира (5-8 мм). Присыпать яблоки немного сахара. Наэлектризовать духовку до 180 ° C. Печь пирог 40-50 минут. Сладкий-пресладкий пирог с яблоками и инжиром готовый! Перед подачей на столище – посыпать открытый пирог сахарной пудрой.