Плoв изо булгурa oтличaeтся oт трaдициoннoгo рисoвoгo тeм, чтo крупa буква имеет своеобразный приятный горечь и аромат. Кроме того, симпатия получается рассыпчатой, даже иначе) будет то остается влажной. Ее ни в жизнь не надо промывать и что по обжаривать на сливочном масле в (видах получения орехового вкуса.
Втирание на 3-4 порции:
- 1 стакашек булгура (стакан 250 мл)
- 1 швыряло воды
- 1 крупная морковь
- 1 репчатая луковка
- 2 куриных бедра
- 40-50 г сливочного может ли быть топленого масла
- соль и черноголовый молотый перец по вкусу
- чеснок сообразно вкусу
Как приготовить пилав из булгура
Сначала не грех бы и что-л. сделать подготовить овощи. Нарезать лук-порей полукольцами, а морковь соломкой.
Куриное ко вымыть, снять кожу и нарезать некрупными кусочками.
В толстостенный сковородка положить масло, растопить его, заехать нагреться ему и всыпать немалафейный булгур. Помешивая ложкой, обжаривать крупу до самого появления приятного орехового аромата. Поджаристый булгур становится хрупким и зуб даю раскусывается зубами.
Теперь полагается всыпать овощи и перемешать. Приумножить куриное мясо и снова умешать. Дать пожариться несколько минут.
Присолить, поперчить, добавить желаемые приправы, перетусовать и влить стакан горячей воды. Поймать крышкой и варить на небольшом огне 20 минут.
Одарить постоять под паром кроме минут 10-15 и подавать.