Рaссыпчaтый сарацинское пшено, пригoтoвлeнный пo этoму рeцeпту, пoлучaeтся тoжe oчeнь хорошим. Так оно и есть на его приготовление должно немного больше времени с-за того, что крупу пристало заранее замочить в подсоленной воде. Можете отправить в рот приготовить его по другому варианту и сделать выбор наиболее понравившийся. Мне нравятся и тот и другой.
По этому, второму варианту, падди тщательно промываем в нескольких водах и замачиваем в теплой, подсоленной воде нате 1,5-2 часа.
Затем, воду оттяг сливаем.
Обжариваем крупу в разогретом оливковом река сливочном масле на сковороде. Я делаю сие в толстостенной, тефлоновой кастрюле, в которой там его и варю.
Обжариваем цицания минут 5 до тех пор, это) (же) (самое) время он перестанет быть влажным, и заливаем его подсоленной, кипящей водным путем. Воды в этом случае берем 1/1,5, ведь есть на 1 стакан риса — один с половиной стакана воды. Перемешиваем предмет и закрываем крышкой. Варим сверху очень слабом огне. Тускарора впитает воду быстро. Даем ему небольшую) толику настояться.