Фoтo: google.com Слaдoсти нa 14 фeврaля 2019 гoдa
В чeтвeрг, 14 фeврaля вo всeм мирe oтмeчaют прaздник всex влюблeнныx — дeнь Святoгo Вaлeнтинa.
Сoглaсился пoдeлиться рoмaнтичeскиx пoдaркoв и сюрпризoв. Унивeрсaльным вaриaнтoм считaются слaдoсти. Ваша милость мoжeтe купить элитный шoкoлaд иначе говоря дoрoгoй тoрт или пригoтoвить дeсeрт свoими рукaми, чтoбы удивить втoрую пoлoвинку.
Korrespondent.net скaжeт, кaкиe вкусныe дeсeрты мoжнo пригoтoвить нa Дeнь Святoгo Вaлeнтинa. В этoй кoллeкции рeцeпты тoртoв, кeксы, пeчeньe с фoтo, и да мы с тобой узнaли рeцeпт пoпулярнoгo нынe япoнскoгo xлoпкa чизкeйк. Кaждый с дeвяти рeцeптoв, oригинaльный и прoстoй, и зaтeм пoрaдoвaть любимыx вкусным в сoстoянии дaжe сaмый нeoпытный кoндитeр.
Рeцeпты тoртoв нa Дeнь влюблeнныx свoими рукaми
Тoрт сeмь лeт в кaстрюлю
Тoрт сeмь лeт в кaстрюлю / фoтo: 1000.мeню
Этoт прoстoй пирoг идeaльнaя выпeчкa нa Дeнь Святoгo Вaлeнтинa. Eгo впoлнe в сoстoянии пригoтoвить инда мужчины, ну, у меня уминать девушка, чтобы справиться с рецептом в сам-друг счета. Для приготовления Катания нужны самые обычные ингредиенты. Особое направлять (глаза) уделяется крем, для него нужно совершить покупку жирные сметану, лучше домашнюю.
Ингредиенты:
- Коржи:
- Пытка — 550 гр.;
- Сметана (25%), масскуит — 300 гр.;
- Дрожжи — 1,5 чайной ложки;
- Коричневое золото — 1 столовая ложка. л.;
- Крем:
- Жирные остатки — 600 гр.;
- Сахар — 180 гр.
- Прибабасы:
- Дорогая торты — 2 шт.
Тренировка:
- Соединить в миске сметану и карамель, хорошо перемешать.
- Разделить бери 2 части, в одну просеять коричневое золото и перемешать.
- Добавить в муку дрожжи, поперемешать, перемешать равномерно в каждой части теста.
- Заварить кашу мягкое, эластичное тесто.
- Накласть светлое тесто на разделочную доску, выровнять колбасками, разрезать на 6 равных частей. Да разделать тесто темно.
- Раскатайте весь круг кусок в шарик, а затем развернуть в слои. Для того, ради торты были круглые, используйте форму диаметром 22-24 см тож блюдо.
- Разогреть сковороду, поддавать жару пироги в течение 2 минут с каждой стороны прежде в бой.
- Соединить в миске каймак для крема и сахар. Вспушить миксером 5 минут.
- Собрать торт, смазывая общество кремом, чередуя белый и оранжево-коричневый коржи. Тщательно промазать венец и бока торта.
- Сделать с оставшихся крошки торты, расцветить верхнюю часть торта.
- Обеспечить готовый торт в холодильник
Кофейный торт с вишней в мультиварке
Карий торт с вишней в мультиварке / фотомордочка: VseDeserti
Мега нектар и амброзия шоколадный торт в мультиварке. Неважный (=маловажный) будет приторно сладким, таким (образом как добавление слоев шпанка. Вы можете взять любые: свежие, замороженные, консервированные в соке. В беспримерный рецепт, торт готовится в мультиварке, да можно испечь в духовке (40 минут близ средней температуре).
Ингредиенты:
- Тесто:
- Казнь — 200 гр.;
- Сахар — 100 гр.;
- Сливочное (растительное — 150 гр.;
- Яйца — 3 шт.;
- Шоколадное дерево-порошок — 2 столовые ложки. l.
- Разрыхлитель — 2 чайные ложки;
- Морель — 500 гр.
- Крем:
- Сливочное (машинное — 50 гр.;
- Какао-тальк — 2 столовые ложки. л.;
- Сахарный песок — 3 столовые ложки. л.;
- Молочишко — 4 столовые ложки. л.;
- Мурава:
- Лимонный сок — 2 столовые ложки. л.;
- Сахарная порошок — 5 столовых ложек. l.
Обустройс:
- Взбить яйца с сахаром в пену, наддать растопленное сливочное масло, коричневое золото, разрыхлитель. Перемешать.
- Ввести в яичную массу муку, расширить вишню. Перемешать.
- Смазать лист маслом, выложить тесто, гладкой.
- Печь в мультиварке в режиме “Выпечка” 60 минут.
- Прибросить какао и сахар, влить пока что горячее растопленное сливочное (машинное.
- Влить молоко, хорошо перетасовать, кипятить на медленном огне. Двинуть остыть.
- Залить порошок алой лимона, перемешать.
- Смазать торт кремом, с высоты птичьего полета залить глазурью.
Японский хлопок чизкейк
Самурайский хлопок чизкейк / фото: мультиварка-receptik
Ошеломляющий десерт, за рецепт, как “охота” для пользователей понцы. Этот десерт достоин состряпать в день святого Валентина. Хлопок чизкейк из этого следует в буквальном смысле без веса, обстановка, структуры, и, следовательно, тает нет слов рту. В качестве основного ингредиента используется либеральный сливочный сыр, например, Город братской любви, а также молоко, немного сливочного масла и яйца.
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 210 гр.;
- Ацидофилин — 100 мл.;
- Сливочное олеонид — 50 гр.;
- Яйца — 5 шт.;
- Корка одного лимона;
- Лимонный лятекс — 1 столовая ложка. л.;
- Ванильный лумп — 10 гр.;
- Крахмал — 30 гр.;
- Рисовая казнь — 40 гр.;
- Сахар — 120 гр.
Сбор:
- Соединить в глубокой емкости творог, постное и молоко.
- Поставить емкость в водяной бане, постоянно помешивая поперед тех пор, пока все на свете ингредиенты не соединились в одну массу. Допускается не готовить.
- Снять массу с огня, подарить остыть до комнатной температуры.
- Яичные желтки спилить от белков, добавить их числом одному в кремообразной массы. Умешать с венчиком.
- Добавить лимонную цедру, хилус, ваниль, сахар, крахмал, просеянную муку.
- Стасовать. Ant. разделить все с помощью миксера сверху высокой скорости до получения устойчивой и плотной пены.
- Взбейте (в белки, ввести в массу в двуха этапа, месяцы и в круг.
- Промахиваться не отдельный противень с высокими бортами маслом, перестать обращать внимание бумагу для выпечки (симпатия должна выходить за края сложение до 5 см).
- Положить тесто.
- Взять хоть кастрюлю большего размера, нежели та, в которой находится тесто. Вооружить форму в другую.
- Налейте воду в большущий форме, в размере ⅓ формы с чизкейком.
- Изготовлять в духовку на 80 минут возле температуре 180 ° c, снять форму воды, отказать в духовке, чтобы охладить в дух получаса (дверцу духовки нежно открытой немного).
- Пусть вдребезги остыть до комнатной температуры (вблизи четверти часа).
- Посыпать сыр с сахарной пудрой.
Темно-шоколадный торт с зефиром без выпечки
Нежели быстрее вы готовите торт за исключением. Ant. с выпечки. Для этого нужно печево, сливки, сахар, желе и Фавоний. Сам десерт готовится мало-: неграмотный более 40 минут, только лишь нужно время, чтобы симпатия застыл. Таким образом, я должны приготовить ужин по (по грибы) 5 часов до торжества.
Ингредиенты:
- Шоколадное печево, печенье “К тебе” – 60 гр.;
- Сливочное (растительное – 40 гр.
- Превращается в желатина – 20 гр.;
- Какао – 5 столовых ложек. л.;
- Лучшие (из лучших) (10%) — 400 мл.;
- Сахар – 40 гр.;
- Черного шоколада – 150 гр.
Учеба:
- Измельчить печенье в крошку блендером.
- Разжечь сливочное масло, соединить с печеньем. Размешать до получения однородной низы.
- Положить массу в форму диаметром 20 см, гладкая.
- Допоставить в морозилку на полчаса.
- Соединить желатин в 50 мл. воды, на особицу растворить какао.
- Нагреть соль) земли, добавить сахар, до полного растворения.
- Расширить какао и желатин. Перемешать.
- Разделиться на мастер корж Фавоний, залить шоколад, сливочные низы.
- Поставить торт в холодильник получи 4 часа.
Любимый десерт сверху День Святого Валентина
Кексы с кремом с маскарпоне
Кексы с кремом изо маскарпоне / фото: zhiznsovkusom
Кексы-сие кексы готовятся легко, же не очень быстро. Изначально желательно выпекать кексы, готовить поурочно крем. Для крема используют сливочки, и в этот рецепт еще добавила маскарпоне.
Ингредиенты:
- Тесто:
- Пытка — 150 гр.;
- Творог — 180 гр.;
- Кулер — 200 гр.;
- Сливочное техническое) масло — 150 гр.;
- Яйца — 3 шт.;
- Ацидофилин — 40 мл. 4
- Дрожжи, ванильный карамель — 1 чайная ложка.;
- Крем:
- Суфле (35%) — 200 мл.;
- Сахарная румяна — 70 гр.;
- Маскарпоне — 150 гр.;
- Ванильный пилэ — 1 чайная ложка;
- Провиантский краситель (по желанию).
Разработка:
- Протереть через сито творог (тактичный).
- Яйца взбить с сахаром, прибавить в крем-сыр. Перемешать.
- Нарастить растопленное сливочное масло. Сделать начес.
- Добавить в муку разрыхлитель, просеять в тесто.
- Налейте спецмолоко. Тщательно взбить.
- Смазать форму чтобы выпечки кексов растительным маслом неужели положите в каждое бумажные капсулы в целях выпечки.
- Раскатать тесто согласно формам, в объеме больше половины.
- Изготовлять 25 минут при 180 градусах.
- Охладить хлебец в форме, затем переложить бери решетку, дать полностью осми.
- Смешайте до кремообразной консистенции, охлажденные лучшие (из лучших), постепенно влить сахарную пудру, ванильный мелис.
- Постепенно добавить маскарпоне, 2-3 перлы пищевого красителя. Перемешать.
- Наберите крем в ширка кондитерский, украсить кексы.
Хлебец с черной смородиной
Кекс с черной смородиной / снимок: 1000.меню
Для того приготовления кексов необходимо свежие может ли быть замороженные ягоды, и крем предлагают оперировать крем-сыр и сливки.
Ингредиенты:
- Тесто:
- Казнь — 180 гр.;
- Йогурт — 160 мл.;
- Яйца — 2 шт.;
- Сливочное техническое) масло — 70 гр.;
- Масло растительное — 30 мл.;
- Кулер — 100 гр.;
- Дрожжи, ванильный глюкоза — 1 чайная ложка.;
- Белое золото — 1/3 чайной ложки;
- Сморода — 1 стакан.
- Крем:
- Крем-творог — 300 гр.;
- Элита (35%) — 150 мл.;
- Сахарная порошок — 70 г p.
Подготовка:
- Просеять муку с солью, ванильным сахаром и разрыхлителем.
- Начесать размягченное сливочное масло с сахаром, смешайте одно яйцеклетка.
- Добавить масло, кефир, бить муку. Замесить быстро тесто.
- Угрохать в форму бумагу для выпечки, положите в дно чайной ложкой тесто.
- Подкидать оставшееся тесто, черная северный виноград. Аккуратно перемешать.
- Заполнить толпой формочки per⅔.
- Выпекать 25 минут быть 180 ° C. дать остыть поперед комнатной температуры.
- Смешать творог и жирные остатки, сахарную пудру, пока далеко не получите крем.
- Положить сверху кекс крем с помощью кондитерского мешка или — или шприца.
Рецепты печенье для день святого Валентина
(стальная карамель и кокосовое печенье
Моноплан карамель и кокосовое печенье / фотоотпечаток: patee
Самый без затей вариант десерта — печенье. Чтобы теста используется всего 4 ингредиентов, действие приготовления занимает всего малость минут.
Ингредиенты:
- Яичные белки — 2 шт.;
- Московад — 60 гр.;
- Белый шоколад – 85 гр.;
- Кокосовая – 40 гр.
Сбор:
- Порубить ножом шоколад, однако не в виде хлопьев.
- Взбейте белки с сахаром в крепкую пену: повремени на минимальной скорости, пока что 7 минут, пока вы невыгодный получите жесткие пики.
- Присыпать кокосовое и измельченный шоколад. Спутать аккуратно ложкой.
- Покрыть протвешок пергаментной бумагой.
- Сформировать печеньице, выложить при помощи двух чайных ложек.
- Упекать в течение 3 минут при 180 C.
- Выключите духовку, руки прочь печенье внутри 2 часов, нате дверцу закрытой.
Шоколадное пампушка с творогом
Шоколадное печенье с творогом / фотография: choco-love
Нагой рецепт, печенье с начинкой, по какой причине даже не требует прибамбасы.
Ингредиенты:
- Муки, 7 столовых ложек. л.;
- Лактоза – 1 столовая ложка. л.;
- Яйца — 2 шт.;
- Разрыхлитель – 1 чайнуха ложка;
- Какао-4 столовые ложки. л.;
- Маисовый крахмал – 1 столовая ложка. л.;
- Растительное смазка, сахарная пудра – 6 столовых ложек. л.;
- Творог – 250 гр.
Подготовленность:
- Смешайте творог с сахарной пудрой, 2 столовые ложки невзгоды.
- Слепить шарики, положить в морозилку держи 10 минут.
- Смешать яйца, оставшуюся муку, разрыхлитель, кулер, какао, масло. Перемешать до самого получения густой пасты.
- Изготовить лепешку, внутрь положить настуженный творог мяч. В конце концов, получает наибольшее цифра шаров, сколько начинки.
- Направить края теста, чтобы нахватать мяч с начинкой.
- Выложить сверху противень, покрытый бумагой с целью выпечки.
- Запекать в духовке для 150 минут при температуре 180 градусов.
Пампушка с Nutella
Печенье с Nutella / фотомордочка: CookJournal
Печенье ваша милость получите твердый сверху, же внутри мягкая. Закуски имеется возможность сложить в красивую коробку и поклониться на праздник.
Ингредиенты:
- Сливочное постное — 115 гр.;
- Nutella — 100 гр.;
- Московад — 150 гр.;
- Яйца — 1 шт.
- Ванильная душа — 2 капли;
- Мука — 250 гр.;
- Затруднение — 2 чайные ложки;
- Малограмотный шоколад — 100 гр.;
- Разрыхлитель — 1 пакетик.
Тренировка:
- Смешать сливочное масло, макароны, сахарный песок, яйцо и ванильную эссенцию.
- Растрепать миксером на максимальной скорости 5 минут, давно получения воздушной консистенции.
- Просеять муку, расширить крахмал и разрыхлитель. Ввести в жидкие ингредиенты, сболтить.
- Нарезать шоколад на маленькие кубики, приобщить половину в тесто.
- Убрать тесто в холодильник получи час-полтора.
- Разогреть духовку раньше 180°C, накрыть кастрюлю бумагой для того выпечки.
- Раскатывают тесто, выложить получай противень на расстоянии 5 см не разлей вода от друга.
- Украсить с высоты птичьего полета оставшимся шоколадом.
- Выпекать в установка 13 минут, вынуть с духовки, дать остыть.
Новости ото Репортера.net в Telegram. Подпишитесь в наш канал https://t.me/korrespondentnet