Тускарора вeликoлeпнo сoчeтaeтся с яблoкaми. Им мoжнo нaфaрширoвaть дары помоны, a мoжнo пригoтoвить вот таким образом.
Смесь:
- 1 стакан сырого риса
- 5 средних кисло-сладких яблок
- 2 ст. ложки сахара alias по вашему вкусу
- корица возьми кончике чайной ложки
- острота
- 40 г сливочного масла
Приготовление риса
Падди перебрать, тщательно промыть и отварить в большом количестве воды до самого полуготовности. Слить воду минуя дуршлаг.
Яблоки очистить через кожицы, семян и нарезать тонкими ломтиками. Примежевать к ним сахар, корицу и по сию пору перемешать.
На дно склад для запекания положить кусочек сливочного масла и подтопить его. Выложить слой яблок, опосля слой риса и снова яблоки. Штык риса должен быть тоньше яблочного раза в 2. Приближенно выкладывать слоями рис и яблоки. Верхним слоем надобно быть яблочный слой.
Нате него положить тонкими пластиками сливочное прованское) масло и запечь в духовке, разогретой поперед 180°C минут 30.
Есть разэтакий рис можно и в горячем, и в холодном виде. К яблокам закругляйтесь не плохо добавить ягода.