Пoлучaeтся этa рисoвaя кaшa нe дeшeвoй, нo любители экзотики могут побаловать себя нежным вкусом и ароматом настоящего кокоса.
Коллектив на 2 порции:
- 100 г круглозерного риса
- 400 мл кокосового сперма
- 350 мл воды
- 1-2 ст. ложки тростникового сахара
- 1 ст. углубление кокосового масла
Как обработать кокосовый рис
Рис приходится тщательно промыть.
Воду присолить и довести до кипения. Бить промытую крупу и варить сверху медленном огне почти предварительно готовности. Оставить совсем легкую компактность рисинок. Если каша получится незначительно жидковатой, это нормально.
В видоизмененный кастрюле подогреть кокосовое ацидофилин с сахаром и влить его в чалтык. Добавить ложку кокосового масла. Помешать, довести до кипения около непрерывном помешивании и выключить сварог.
Накрыть кастрюлю крышкой и двинуть постоять минут 30.
Третью статья молока можно заменить кокосовыми сливками. Раз такое дело масло уже лучше неважный (=маловажный) использовать. Сливки гораздо жирнее семя, и жира в готовой каше брось достаточно.