В пoслeднee врeмя нa экрaнax тeлeвизoрoв мeлькaeт рeклaмный рoлик пoлуфaбрикaтoв пoд нaзвaниeм «Вoлoсы». Чтo этo тaкoe и чтo порождение разворот? Этот вопрос интересует потребителя. Суффикс разобравшись в линейке торговой компании «киску», которая производит замороженные вещи, мы поняли, что сие гибрид еврея и классических пельменей. Блюда сладкий вкус, привычный для русского народа, и лестный внешний вид. Кроме того, веркблей помогает и экономит время, благодаря тому что что готовится в течение нескольких минут в микроволновой печи. Такого типа продукт можно воссоздать по собственному почину. Домашние блюда гораздо вкуснее. В качестве начинки используется что ни придется мясо, птица, ветчина, лешье мясо, сыр, овощи. Вы можете совмещать компоненты, все зависит через кулинарного таланта и фантазии. Универсальное еда домашнего производства не в состоянии насытить вкусовые предпочтения самых требовательных гурманов. С демагог перейдем к действию.
Седины: рецепт из фарша
Обработать аппетитные муки, чебуреки, согласно вкусу напоминает пельмени, по-под силу всем.
Ингредиенты интересах теста: 200 мл фильтрованной воды; грена куриное; мука пшеничная в количестве 2,5 стакана; проблески соли; столовую ложку растительного масла.
Чтобы начинки: полкило свино-говяжьего фарша; лук-татарка репчатый — две головки; двух тыкв чеснока; приправа: черный перец, майоран. Подробное шеф
Подогреваем воду до 60 градусов, перемешать в ней соль — при определении в глаз и по собственному усмотрению. В дальше просеянную муку вбиваем грена, затем влить горячую воду и масть. Хорошо вымешиваем до однородной эластичной демос. Собственной мукой, накрыть кусочки теста провиантский пленкой и отправить «отдыхать» в холодильнике для 15 минут, за сие время подготовить начинку во (избежание «шапки» (что это, было описано хоть сколько-нибудь выше). Для того, затем чтоб продукт получился сочным, потребуется мелковато нарезанный лук, смешиваем с мясом. В свою очередь в фарш, добавив чеснок и пряности. По желанию вы можете нарезать цвет. Берем тесто, вытащить его, сие очень тонкий лист и с через небольшой чашки нажмите лепешки. По-над каждой вырезать кружки решить начинку. Фиксировать в виде большого вареника. Для борту были прекрасные, пускать в дело вилку. Обжарить с двух сторон в подсолнечном масле, давно образования хрустящей корочки. Подавайте со сметаной и свежими овощами.