Винo – oтличный и утoнчeнный нaпитoк, кoтoрый являeтся прeкрaсным дoпoлнeниeм кo мнoгим блюдaм и дeсeртaм, a тaкжe вкусным тoртaм и сoусaм. Сaмoe вaжнoe – знaть, кaкoй сoрт винa пoдxoдит во (избежание пригoтoвлeния тoгo может ли быть инoгo блюдa.
Рeдaкция FoodOboz дeлится с вaми пoлeзнoй инфoрмaциeй, кoтoрaя былa oпубликoвaнa нa Greatist, o винax и их оригинальном использовании быть приготовлении еды.
Для того начал несколько важных нюансов, которые помогут вас правильно хранить краситель:
Видео дня
1. Истечении (года) открытия вино параллельно же начинает окисляться – действие, который вызывает химическое разбиение и приводит к тому, отчего напиток становится блеклым точно по цвету, менее сильным сообразно вкусу и полностью теряет кровный блеск.
2. Срок годности инструмент во многом зависит с сорта, который вас используете.
3. Красные преступление выдерживают лучше, нежели белые, а выдержанные сорта длиннее, чем молодые. Подрастающее племя вина должны содержаться 3 или 4 дня, а побольше старые – около недели.
4. Устранение составляют десертные провинность и портвейн, которые могут содержаться до года по прошествии открытия.
5. Реального способа много продлить срок источник после его открытия – в помине (заводе) нет.
Как использовать остатки источник:
1. Яйцо-пашот в соусе с красного вина
2. Бешамель из свежих помидоров с бальзамическим и красным вином
3. Пат из красного Лукаха с вином
4. Шоколадный торт
5. Печеночный крем-борщ с красным вином
Распоряжение печеночного крем-супа с красным вином
Ингредиенты:
-
свиная печенка – 250 г
-
кости интересах бульона – 300 г
-
морковина – 100 г
-
корень петрушки – 70 г
-
друг сельдерея – 30 г
-
лук-севок — 30 г
-
молотый черный как смоль перец – щепотка
-
сухое красненькое вино – 100 г
-
смалец то есть (т. е.) масло – 40 г
-
страдание – 1 ст. л.
-
сахар – 1 ч. л.
-
секрет – щепотка
Способ подготовка:
1. Сварите бульон.
2. Оружие измельчите и хорошо обжарьте раньше золотистости.
3. Печень помойте и нарежьте, впоследствии пропустите через мясорубку.
4. Добавьте к печени самострел, сахар и перемешайте.
5. Отправьте сие все на сковороду и важнецки протушите около 5 минут, показе сгуститься вся вода.
6. За добавьте муку и готовьте опять-таки 5 минут.
7. Затем добавьте первое, перемешайте и варите 20-25 минут.
8. Готовую амальгама перетрите через грохот или взбейте блендером, верните в сковородка, добавьте вино, детородный орган, соль и доведите накануне кипения.
Готовый щи наилучше подавать горячим и с гренками.
В свою очередь на сайт вас можете ознакомиться с рецептами:
-
Филе свиной в рукаве
-
Негус с красным вином
-
Ром с вином и ромом