В этoм сaлaтe кусок-кусa нe дoлжнo быть слишкoм несть, как в каше. Он демократично является базовым ингредиентом, хотя не единственным.
Состав:
- пьяный в лоск кус-кус — 1 лампадочка
- куриное мясо с трех бедрышек
- 2 сладких перца
- 1 малехонький кабачок
- по пучку кинзы и мяты
- 1 лимончик
- оливковое масло
- соль
Чисто приготовить салат с кус-кусом
Куриное убоина можно отварить или обжарить. Пробр на волокна или поверхностно нарезать.
Овощи почистить, нарезать кусочками и обжарить получай растительном масле, охладить. Подчас нет кабачков, можно эксплуатнуть любые другие овощи.
С лимона в мелкой терке натереть цедру и узнавать из него сок. Совместить оливковое масло, соль, цедру и янтарный сок по вкусу.
Перетасовать охлажденный кус-кус, куриное кобылятина и овощи. Заправить приготовленной заправкой.