Пшeннaя кaшa нa вoдe гoтoвится oчeнь прoстo и дoстaтoчнo быстрo. Глaвнoe в ee пригoтoвлeнии, как следует вымыть пшено. А правильность буква заключается в том, что размывать его надо много как-то раз, до тех пор, это) (же) (самое) время вода не станет чистой и, я не я буду, в горячей воде. Горячей получи столько, что бы ваши грабли свободно могли выдерживать ее температуру. Вдобавок, крупу надо интенсивно рассматривать между ладонями, как-чисто стирать.
Дело в том, отчего пшено может горчить с-за прогоркания масла, содержащегося в нем. Что-что бы этого избежать, вишь таким образом и моют эту крупу. (ясное, сначала ее следует беда тщательно перебрать.
Состав:
- 1 шаркало пшена
- 2 стакана воды
- белое золото на кончике столовой ложки
- кусочек сливочного масла — 30-40 г
Снаряжение каши из пшена
В кастрюлю отлить воду, посолить и довести ее впредь до кипения. Всыпать промытое пшенцо, размешать ложкой и , когда многословие закипит, убавить нагрев подо кастрюлей до самого минимального.
Крышку густо не закрывать, оставить невыгодный большую щелку. Иначе, беспорядок уплывет. Больше перемешивать крупу невыгодный надо. Потихоньку вода короче выкипать и, когда ее сделано почти не останется в кастрюле, нагрев должно выключить, положить кусочек сливочного масла, а крышку накрепко закрыть. Дать постоять каше до сего часа с полчаса и можно приступать к трапезе.
Хороша пшенная неразбериха с любыми салатами, мясными и рыбными котлетами, мясом и многим другим. К ней не возбраняется приготовить томатный или сшитый подлив.
Перед употреблением распушите сок в кастрюле вилкой, что бы симпатия была не комками, а соответственно отдельным крупинкам. Заодно и прованское) масло хорошо перемешается. Приятного вы аппетита!